宿霧婚紗之旅

宿霧婚紗之旅

 

這次輪到我們團隊的美麗造型師 妙妙 拍婚紗囉!!

 

海外婚紗-婚紗外拍-婚紗景點-新竹婚紗-教堂婚禮

 

宿霧迷你小島,是菲律賓第二大城,有著 南方皇后 的美稱,濃濃的西班牙風情,是渡假的好所在!!meme 團隊當然要盡全力推薦囉!

 

海外婚禮-婚紗外景-手工婚紗-手工禮服-外景攝影

 

500年歷史的教堂,以及熱情好客的當地可愛的人民們,讓我們雖然身在異鄉,依然能充滿著信心的拍攝。

 

新竹婚紗-台北婚紗-台中婚紗-彰化婚紗-桃園婚紗-員林婚紗

 

古老的圖書館,充滿濃濃文化氣息。

 

攝影師-婚禮攝影-新娘秘書-婚禮紀錄-外景造型

 

海中央的巨大樹根,讓我們更想了解這個地方的歷史。

 

手工白紗-外拍禮服-國外婚紗-台灣婚紗-台灣外拍

 

到處都有充滿著驚奇的海灘

 

婚禮企劃-海外攝影-法式禮服-韓式婚紗-海外景點

 

海灘上的小朋友熱情的喊著生硬的中文:你好!!然後羞怯怯的跑道船邊,讓畫面充滿溫度。

 

海外婚紗旅拍 – 菲律賓.宿霧迷你小島(影片花絮)

 

 

這次Albee造型團隊要帶大家到菲律賓的宿霧,為團隊Mu mu老師拍攝女孩們夢想的海外婚紗,宿霧迷你小島,是菲律賓第二大城,有著”南方皇后”的美稱,濃濃的西班牙風情 ,是渡假的好所在~跟著Albee & Mico & Mumu一起旅遊、這次工作中找樂趣影片有特別準備小禮物分享給喜歡Albee團隊的女孩們~
Q:請問~影片中推薦到宿霧必喝的果汁是什麼呢?
『分享影片+影片回覆留言答案+標記2位好朋友唷』
就有機會得到小禮物喲~
『活動期限到 4/20止』
我們會抽出5位幸運得主。

請期待下ㄧ集(工作中找樂趣)。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/112PG6HIWF35AWCzw7dQ03kxCpmaY3bUh1JpLvvp4j4o/htmlview

Albee Makeup Studio 新娘整體造型貼上了 2017年4月1日

 

攝影師:卓哲維     彩妝造型師: ALBEE / MICO

禮服提供:meme 婚紗攝影工作室

 

meme 婚紗攝影工作室

海外旅拍 | 自助婚紗 | 婚紗禮服 | 新娘秘書

新竹市東區公道五路3段606-1號

預約諮詢:03-5330058

© MEME Photo Studio All Rights Reserved.

meme 品牌理念 『 meme』跳脫以往婚紗給人的既定印象,強調每個人獨有的個性,讓美麗畫面的定義不再局限於已知的框架,讓雜誌藝術平易走進我們的這段記憶,並且融合包含禮服設計及搭配,創造屬於我們自己時代的記憶。
回到頂部